首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    桃河南岸防洪通道拆除工作有序推进

    发布时间:2017-11-09 11:09:20点击:

      11月2日、7日,城区组织对阳泉百货纺织品有限公司后院临建房屋等桃河南岸防洪通道涉拆建筑进行了集中拆除。

      桃河河道生态综合治理工程是优化桃河两岸生态、确保桃河防洪通道畅通的民生工程。为确保拆除工作顺利进行,城区成立了拆除小组,实行每日例会制度,及时协调处置遇到的困难和问题,主动到现场与涉拆单位和个人进行对接,宣讲桃河河道生态综合治理工程的目的、意义,督促拆迁单位加快工作进度,加强现场管理,保障作业安全,依法、和谐、文明拆除。

      据了解,城区桃河南岸防洪通道拆除工作涉及9家单位,拆除面积约2700平方米。目前,拆除工作正在有序进行。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号