首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区启动第二次全国污染源普查工作

    发布时间:2017-11-09 11:08:51点击:

      11月7日,城区召开第二次全国污染源普查工作动员会,安排部署普查工作。

      本次普查对象为城区行政区内有污染源的单位和个体经营户,包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施、移动源及其他产生、排放污染物的设施。普查内容包括普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。普查标准时点为2017年12月31日,时期资料为2017年度资料。

      会议指出,全区各部门、各单位要深刻认识开展第二次全国污染源普查工作的重要性,坚持“政府统一领导,部门分工协作,街道(镇)分级负责,各方共同参与”的原则,严格按照有关要求,认真做好污染源普查的组织实施工作,确保按时保质完成普查任务。污染源普查对象要自觉接受调查,如实反映情况,提供有关资料,按照要求填报污染源普查表。要广泛深入宣传普查的意义和要求,营造良好社会氛围。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号