首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区召开“煤改气”工作协调推进会

    发布时间:2017-10-12 14:13:44点击:

      10月9日,城区区长王晓丽主持召开“煤改气”工作协调推进会,听取阳泉市煤气公司承担的城区改造工作进展情况介绍,针对存在问题研究对策措施,并就下一步工作进行再协调、再部署。副区长李志刚等参加会议。

      王晓丽强调,“煤改气”工作已进入关键时期,各相关部门和单位要树立全局意识,进一步增强政治敏锐性和工作主动性,密切配合,通力协作,合力攻坚,在巩固前期工作的基础上持续发力、再强措施,确保不折不扣、全面如期完成各项工作任务。要坚持目标不动摇、任务不打折、要求不降低,紧盯任务完成时限,倒排工期、强力推进,科学调配人员力量,统筹利用各类资源,加强协调服务,集中精力攻坚,确保如期完成目标任务。要进一步加大宣传引导力度,选派经验丰富的人员进村入户开展宣传工作,进一步讲明“煤改气”工程实施的重要意义,使广大群众熟悉掌握政策,大力营造“家家了解,户户支持”的浓厚氛围,让群众自觉接受和使用清洁能源。要牢固树立“质量第一、安全为天”的指导思想,在工作推进过程中,把质量和安全放在首位,确保工程施工安全和群众用气安全,切实把清洁取暖这一民生工程办好办实。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号