首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    市委全面深化改革督察调研组在城区督察调研

    发布时间:2017-09-14 11:23:42点击:

      9月7日,市委全面深化改革督察调研组深入城区督察调研。城区领导张晋、王晓丽、任时杰、李保存、杨献斌、胡秀毅、赵建军、路晓明、高玮、史晓文、张卫东、高鹏、李海庆等出席汇报会或陪同实地督察调研。

      区委副书记任时杰就城区全面深化改革工作情况作了汇报。近年来,城区区委将全面深化改革作为重大政治责任,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实中央、省委、市委全面深化改革的各项决策部署,精心组织、主动承接,以全局的观念谋划改革,以法治的思维推进改革,以实打实的举措落实改革,全面深化改革工作呈现出步履实、成效好的良好态势,为推动经济社会发展注入了新活力。

      督察调研组指出,城区在推进深化改革工作的过程中领导重视、勇挑重担、身体力行、敢抓敢管,坚持总揽全局,坚持重点突出,坚持创新引领,把牢了改革方向,落实了改革任务,突出了改革特色,有力落实了中央、省委、市委关于全面深化改革的重大决策部署。同时,城区结合自身实际,聚焦全面深化改革,形成了许多具有借鉴意义的好经验、好做法。督察调研组要求,城区要深入学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,坚持用中央精神统一思想和行动,确保改革的正确方向;要认真落实中央、省委、市委全面深化改革各项决策部署,对各项改革任务逐一研究、逐一落实,强化督查考核,确保各领域改革任务条条有着落、件件有成效;要坚持问题导向,直面改革难题,坚持主动作为,通过改革补齐发展短板;要进一步加强改革队伍建设,配齐配强改革工作力量,将难点工作的突破和亮点工作的打造结合起来,将改革创新和总结经验结合起来,以推进改革的新作为、新成果、新贡献,迎接党的十九大胜利召开。

      汇报会后,市委督察调研组深入义井镇白羊墅光伏发电项目、上站街道小阳泉南社区等处进行了实地督察调研。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号