首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    马爱锋深入城区民营企业调研

    发布时间:2017-09-14 11:21:11点击:

      9月13日,市委常委、常务副市长马爱锋带领市金融办负责人深入城区,专题调研乐禾乐合经贸有限公司“新三板”挂牌工作进展情况。城区区委书记张晋,区委常委、常务副区长赵建军一同调研。

      在乐禾乐合经贸有限公司,马爱锋与该公司负责人深入座谈,听取企业生产经营情况汇报,了解“新三板”挂牌工作进展情况,协调解决遇到的困难和问题,并实地查看了乐禾乐合保晋路店的经营情况。马爱锋说,乐禾乐合经贸有限公司在经营模式上有着明显优势,市场前景广阔,要积极借鉴百元裤业、金虎便利等成功案例的经验,抓实细节、精细管理,通过联合加盟、共享发展等方式,尽快将企业做大做强。

      马爱锋强调,各级各部门要充分认识帮助更多企业在“新三板”挂牌对促进全市经济发展和提升企业核心竞争力的重要意义,进一步高度重视企业挂牌上市工作,积极主动作为、加强扶持引导,帮助企业协调解决在上市过程中遇到的困难和问题,为企业上市营造良好环境,帮助企业加快挂牌上市步伐。企业要抓紧时间、抢抓机遇,克服等靠思想,增强主观能动性,与金融机构搞好配合,认真查找差距,强化工作举措,按照时间节点,加快工作进度,争取早日挂牌上市。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号