首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    市目标责任考核督查组在城区开展中期督查

    张晋王晓丽等出席汇报会

    发布时间:2017-09-14 11:08:18点击:

      9月6日,由市发改委副主任张敏任组长的市目标责任考核督查组深入城区,对全区2017年度1至7月份目标责任考核指标和重点工作完成情况开展中期督查。

      督查中,督查组一行采取听取汇报、查阅资料、个别谈话、实地调研等形式,详细了解城区工作情况。

      汇报会上,城区区委书记张晋代表区委、区政府向市督查组汇报了相关工作。区委副书记、区长王晓丽主持会议。区领导任时杰、李保存、杨献斌、胡秀毅、赵建军、路晓明、高玮、宁文鑫、王文玉、温敏芬、史晓文、李海庆等出席汇报会。

      张晋向督查组汇报说,今年以来,全区上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决落实省、市决策部署,认真对照目标责任考核各项指标,对表对标,挂图作业,坚持全面从严治党,加快转型升级步伐,全面深化改革创新,着力保障改善民生,以绝对忠诚诠释责任担当、以精诚团结凝聚发展合力、以超常付出干好城区事业,经受住了各种风险挑战,推动全区党的建设和各项事业发生了积极向上、鼓舞人心、影响深远的变化,圆满完成了“全国社区治理和服务创新实验区”中期评估、行政托管和环境整治等一批打基础、利长远的大事要事。

      张晋说,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,是城区当前和今后一个时期的首要政治任务,是做好各项工作的根本保证。全区上下将坚定不移推进改革创新,坚定不移推进“三农”工作,坚定不移创新社会治理,坚定不移推进绿色发展,坚定不移全面从严治党,进一步把城区“四大战略”植根于省委、市委的最新决策部署上,以崭新的姿态推动实现“两个持久”,确保践行好习近平总书记系列重要讲话精神这一根本要求,履行好为党的十九大胜利召开营造良好环境这一政治责任,完成好年度目标任务这一重要职责,全面开启城区转型发展新征程。

      王晓丽就抓好今年后几个月全区各项工作指出,全区各部门各单位要进一步明确任务,自加压力,自觉把思想行动统一到区委、区政府决策部署上来;要紧盯目标,压实责任,全力推进各项工作;要强化督查,跟踪问效,确保完成年度目标任务,以优异成绩为党的十九大胜利召开献礼。

      督查组希望,城区要充分认识此次督查的重要意义,切实把思想和行动统一到全市各项要求部署上来,以落实督查成果为契机,加强分析研判,抓好整改落实,完善考核机制,强化考核工作,确保全年各项目标任务顺利完成。要加强作风建设,充分调动干部干事创业的积极性、主动性和创造性,促进干部勇于担当、奋发有为,为完成好各项目标任务奠定扎实基础。

      督查中,督查组一行到万通西装饰城片区改造项目、市慧阳新能源发电有限公司白羊墅50MW光伏发电项目、瀑里村采煤沉陷区治理搬迁项目等处现场进行了实地查看。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号