首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道

    市委统战部副部长张弛深入井街道小北沟社区调研创卫工作

    发布时间:2017-12-01 11:38:14点击:

      2017年11月29日,市委统战部副部长张弛带队各民主党派人士20余人深入义井街道小北沟社区调研创卫工作。城区统战部副部长蔡华明陪同调研。

      调研组查看了辖区市场院至社区服务站的车辆停放、环卫文体设施、庭院绿化等情况,并对沿途的环境卫生进行检查指导。张部长对义井街道办事处小北沟社区开展的各项创卫工作予以充分肯定,但也指出创卫工作存在氛围不够浓厚、成果需要巩固等问题。

      张部长强调,要不折不扣地落实创建标准,切实解决群众反映强烈的环境卫生问题,加快推进影响创建的基础设施建设。一是工作要到位。创卫工作要具体到项目、到人,明确任务时间表,并逐项完成。二是支持要到位。联点单位要从人力、财力等方面给予社区创卫工作必要的支持。三是督促检查要到位。不间断实行检查评比,对表现好的要予以适当奖励。

      张部长要求,要深刻认识创卫工作的重大意义,立足实际,牢记责任,认真履职。一是要有紧迫感和责任感,从干部到群众要迅速进入迎检状态,认真做好各项基础工作;二是创卫队伍要迅速调到创建模式,全力以赴、全员参与、全天战斗;三是要迅速掀起创卫高潮,广泛发动群众开展环境卫生清扫及日常卫生监督管理,让群众养成良好的文明卫生习惯。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号