首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道办事处

    义井街道召开第六次煤改电工作调度会

    发布时间:2017-09-29 15:34:45点击:

      9月28日下午,义井街道召开第六次 “煤改电”工作调度会。街道全体领导干部参加了此次会议。 会上,各街道干部就所包社区近期开展的 “煤改电”工作情况进行了汇报,并提出了存在的困难及需要协调解决的问题。

      贾主任首先肯定了各社区目前开展的各项工作,并对下一步“煤改电”工作提出四点要求:1、要讲政治、讲大局,按照区委区政府的要求确保“煤改电”工作的顺利完成;街道煤改电工作总体情况乐观,但存在一定的问题,要按照计划全力以赴解决存在问题,合理安排时间,确保10月底前完成。2、要掌情况,加宣传,防止不稳定因素出现;除发放各项通知及督办函,层层传导压力,讲解各项政策外,更要走访入户,吃透摸清各户情况,为群众讲清理,算好账,解决问题,防止出现不稳定因素;3、要想办法,攻难关,合理合规完成此次“煤改电”工作。面对存在的一些难关,如专户专线专改、特困户、安全等问题,各部门之间要加紧合作,想办法,及时反映,共同协商解决,以确保合理合规完成此次“煤改电”工作。

      最后,冯书记肯定各街道干部扑下身子,沉入社区,走访入户开展煤改电工作。并强调要做好居民工作,及时处理和解决工作中发生的矛盾,保持信息畅通,随时上报工作开展情况。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号