首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    清理杂草 美化环境

    发布时间:2017-09-29 11:40:56点击:

      从阳泉市创建卫生城市工作开展以来,下站街道积极行动,组织各社区了、开展了一系列的环境卫生整治行动,并开展了日巡查日整治工作,发现问题及时整治,极大地维持了辖区整体的环境卫生风貌。

      在日常的环境卫生巡查整治中,河边街社区工作人员发现桃河游园路面上生长的杂草不仅影响游园环境,还影响了道路两侧及绿化带的美观。为了给辖区居民创造一个良好的休闲锻炼环境,9月25日上午,河边街社区组织志愿者对桃河游园路面的杂草及道路两旁绿化带中的杂草进行了彻底清理。

      在清中,志愿者们发扬不怕脏、不怕苦的精神,有的用手拔,有的往外清理,完全不顾手上沾满了又黑又黏的草汁,干得十分认真。经过两个多小时的清理,桃河游园中的杂物及残枝败叶都基本清除干净,使得桃河游园路面变得更宽更干净。共清理杂草面积约200平方米。

      通过开展此次活动,不仅为辖区居民营造了一个整洁、卫生、干净的社区环境,同时进一步推动了创卫工作的开展。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号