首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道太上街社区组织清理乱堆乱放

    发布时间:2017-09-11 16:06:22点击:

      由于下站街道老旧小区较多,一些小区内生活垃圾乱堆乱放现象严重,有些居民也会把部分家具“更新换代”,随意将废旧物品堆放在庭院、路边或者花坛周边,在影响周边居民出行的同时也严重影响了辖区整体环境卫生面貌。 面对这些问题,下站街道各社区在日常的环境卫生清理整治中,也将清理辖区乱堆乱放放在了首位。近日,太上街社区组织志愿者5人,对新建路50号楼2处乱多乱放的垃圾进行清理,清运破旧家具10件。

      在清理垃圾的同时,社区工作人员积极做好环境卫生整治宣传工作,提醒居民们不要随意乱扔垃圾,各类垃圾要分类投放到相应的位置,注意身边的文明细节,营造良好的社会文明新风尚。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号