首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道新市街社区 督促沿街商户清理卷闸门上小广告

    发布时间:2017-09-07 16:02:31点击:

      城区开展创建国家卫生城市工作以来,下站街道积极行动,组织各社区开展环境卫生集中整治行动。在辖区乱张贴小广告较多的情况下,街道开展了多次“牛皮癣”、小广告专项清理整治行动。目前,主次干道小广告已经基本销声匿迹,但是,道路两侧门店卷闸门上小广告任有残留,成了整治的死角。在这一情况下,下站街道各社区立刻行动起来,积极落实辖区沿街门店“门前三包”制度。

      近日,新市街社区就全体动员,对辖区沿街的110多家门店,挨门挨户进行了“门前三包”的包保责任制宣传,动员其自行清理橱窗和门面卷闸上的顽固小广告,经过大家一段时间的督促清理,目前辖区仅剩10余家门店卷闸门上小广告尚未清理,社区工作人员仍将坚持督促,确保其践行“门前三包”清理机制。

      经过这一段时间的清理整治行动,下站辖区的环境卫生情况得到整体的提升,为城区创建国家卫生城市打下坚定的基础。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号