首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    清除沿街小广告 美化辖区大环境

    发布时间:2017-08-11 15:46:11点击:

      为了进一步改善环境卫生面貌,提升居民生活品质,下站街道鼓励各社区积极开展环境卫生整治工作,建立日排查、日整治的工作制度,发现环境卫生问题,及时清理整治,保持环境卫生整治成果,保证辖区居民生活环境干净、整洁、文明、健康。

      下站街道各个社区也及时响应街道号召,积极落实巡查制度,开展整治行动。近日,兴隆街社区组织志愿者们清理新建街沿街新增的小广告。志愿者们分工明确、行动迅速、不畏炎热、干劲十足,经过他们的共同努力,共清理沿街小广告30余条。

      这次活动不仅改善了辖区的环境卫生,同时也宣传了阳泉市创建卫生城市工作,号召广大市民共同爱护我们的美好环境,用实际行动为我市创建文明城市贡献了力量,本次活动得到广大居民的一致好评。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号