首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道河边街社区积极 协调产权单位疏通下水道方便居民通行

    发布时间:2017-05-18 10:51:49点击:

      5月12日上午,下站街道河边街社区与产权单位化工厂共同整治化工厂排房环境卫生时,发现排房第五、六排房下水井盖口有污水往外溢出的现象,社区城管助理员便把此事向产权单位负责人何助理进行了反映,希望产权单位安排人员进行疏通,何助理回复如果没有特别紧急的工作下午进行疏通。在5月13日早上,社区城管助理员到化工厂排房查看时,发现污水源源不断得从堵塞的下水井口往外流出,污水几乎铺面了路面,不仅影响周围的环境卫生,而且给过往的居民带来了不便。社区城管助理员立即给何助理打电话,但何助理已关机联系不上,社区城管助理员把此事反映给了社区韩主任,在接下来的5月13日、14日社区韩主任多次给何助理打电话,其一直关机联系不上。5月15日一大早社区城管助理员便再次给何助理电话,经过多次拨打电话后终于联系上了何助理,便督促其赶紧安排人员疏通化排下水,其回复单位工作人员都去干别的工作去了,经过社区城管助理员再三与其沟通,其答复16日早7点安排人员进行疏通。在16日早上7点产权单负责人何助理带领工作人员带着专业疏通工具对化排每排的下水井进行了清掏和疏通。

      经过产权单位工作人员近两个小时的疏通,每排的排污管道终于通畅了,不但保障了排房居民的正常使用,而且为过往居民的通行提供了便利。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号