首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道新市街社区 清理高空广告营造干净整洁的生活环境

    发布时间:2017-05-18 10:51:22点击:

      为给居民提供一个干净整洁的生活环境,5月16日,下站街道新市街社区全体工作人员齐动手,通过和驻地单位借到高梯,社区干部亲自踩梯爬墙清理高空广告,营造干净整洁的生活环境。

      今天主要是对辖区机运小区楼前楼后墙壁上的铁皮广告进行了一次彻底的清理整治,共清理机运小区单元口新张贴的广告20余张,清理机运小区高空广告16张,清理单元口开锁铁皮广告8张,整个小区墙壁上只能看到居民楼牌,其他的一律清理干净,为居民营造了一个良好的生活环境。正所谓:社区姐妹齐参与,爬梯上墙拿撬棍,虽然汗流浃满面,广告落地乐开颜。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号