首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 上站街道

    上站街道办事处召开民用散煤清理工作推进会

    发布时间:2017-12-07 10:35:35点击:

      为了有效降低燃煤污染,不断改善和提高大气环境质量,为居民营造宜居的生活环境。12月6日上午,上站街道办事处在七楼召开民用散煤清理工作推进会,街道副主任荆雪燕、各社区城管专干参加了此次会议。

      会议传达了《阳泉市城区民用散煤清理工作方案》文件精神,要求各社区统一部署,摸排辖区内存放散煤的住户,并形成台账,做到底数清、情况明。同时,各社区要积极发动群众进行自行清理,并于每周将清理进度报回街道,争取到12月中旬完成辖区内民用散煤的全面清理工作。

      会议还指出,在下一步工作中社区一方面要加大宣传力度,采取网格化管理,在各社区明显位置张贴《关于清理民用散煤的通知》,做到家喻户晓;另一方面要继续加强巡查,督促有存煤住户尽早进行清理,并与其签订《城区冬季自行清理存煤居民承诺书》,确保此项工作在规定节点完成。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号