首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 上站街道办事处

    上站街道办事处集中整治卷闸门广告初见成效

    发布时间:2017-08-11 15:44:39点击:

      为解决沿街门店广告严重影响市容环境的问题,扎实推进创卫和城乡环境集中整治工作,上站街道办事处积极响应,多措并举,对南大街、德胜街、德胜东街沿街门店卷闸门小广告开展专项整治活动,整治工作取得了阶段性进展。

      上站街道组织窑坡社区、晋东社区、油娄沟社区、德胜街社区等几个社区对沿街门店卷闸门广告进行了集中清理。各社区集思广益,或组织清扫保洁人员、社区工作人员利用晨间未营业时间进行整治;或充分发动小区居民、党员、志愿者利用空闲时间进行整治;或与暑期实践活动相结合,组织青少年进行清理;或动员门店经营者自行清理。经统计,整治工作累计出动300余人次,清除卷闸门591处,清理小广告约50000余张。

      上站街道沿街门店卷闸门小广告清理整治初见成效,下一步将不断加大整治监督力度,一是督促沿街商铺单位落实“门前五包”责任制,主动清理责任区内小广告;二是通过数字城管监督和日常监督相结合的方式,提升辖区小广告日常监管水平;三是加大宣传力度,引导群众参与到小广告整治工作中来,共建卫生城、健康城。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号