首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 上站街道办事处

    市、区爱卫会领导到上站街道小阳泉南社区调研创卫工作

    发布时间:2017-08-11 15:44:14点击:

      2017年8月9日上午,市爱卫会专职副主任李树成、区爱卫办专职副主任王智功到小阳泉南社区调研创卫工作。上站街道办事处工作人员陪同调研。

      一行人首先来到社区,对社区周边小花园、宣传版面、信息栏等进行了实地查看,了解社区硬件设施配备情况。随后,又来到小区待建便民市场,查看周边环境卫生。李主任指出:创卫目标的实现,要以点带面,要创试点、造亮点,逐步探索工作方式方法,总结先进工作经验,在工作中将先进经验推广,达到点连成线,线汇成面的效果。小阳泉南社区硬件设施相对完善,各方面条件比较成熟,作为上站街道创卫试点社区要发挥榜样示范作用,要积极宣传工作中好的做法,助力创卫工作向纵深推进。但是,辖区也存在老旧小区小广告清理不及时、楼体外饰面老化、宣传版面更换不及时等问题,希望社区在下一步工作中逐步整改。为了方便居民生活,整体提升辖区环境质量,要逐步规范沿街卖菜摊点,配合相关部门,尽快将停车场改造成便民市场。区爱卫办王主任充分肯定了小阳泉南社区前阶段在环境卫生整治工作中取得的成效,希望社区继续加大宣传力度和环境整治力度,深入持久地开展创卫各项活动,做到“家喻户晓、人人参与”,给小区居民营造一个整洁、优美、卫生、文明的环境空间,用行动为创建国家卫生城市做出贡献。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号