首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 南山街道办事处

    城区残联和康复中心应邀到大煤社区为残疾儿童提供康复指导

    发布时间:2017-09-11 16:16:51点击:

      近日,城区残联理事长李丽萍、副理事长李雅琴和市康复中心李医生在大煤社区主任窦玉琴的应邀陪同下,对大煤社区居民小马的儿子进行身体检查,并为其提供康复咨询指导。

      在小马家中,李医生详细检查了孩子的身体情况,查看了之前的病例材料,并告知小马要先到市第四人民医院为孩子鉴定病情,再到市康复中心为孩子办理医疗康复服务。李理事长和窦主任还叮嘱他们要及早为孩子做康复治疗,残联、街道和社区一定会竭尽全力为其提供帮助,使他们在困难的时候能充分感受到大家庭的温暖。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号