首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 南山街道办事处

    南山路街道开展“八一”慰问活动

    发布时间:2017-08-09 09:30:13点击:

      为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,做好拥军优属工作,继承和发扬拥军优属的光荣传统,激发广大优抚对象和现役军人爱国拥军的政治热情,营造社会尊重优抚对象的氛围,促进社会和谐稳定,南山路街道各社区开展“八一”慰问活动。

      期间,龙躺梁社区组织辖区青少年来到阳泉市消防支队南山中队,向消防官兵致以节日问候,并为官兵送上独唱、独奏、舞蹈等自己精心准备的节目,让消防战士感受到了节日的快乐,增强了军民感情。南深沟社区深入小区复退军人家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、工作和身体状况以及遇到的困难,并为90多岁的退伍老军人发放了黄手环,送上社区的关怀。新华西街社区两委班子成员为社区优抚对象付海元送去牛奶、鸡蛋等慰问品,并关切询问了他目前的身体状况和生活情况,希望他继续发挥余热,积极参与社区建设。同时,南煤社区邀请辖区退役军人召开座谈会,向大家致以节日慰问和崇高的敬意,并与退伍军人面对面交流,希望他们继续发扬人民军队的优良传统,一如既往地支持社区工作。

      通过此次走访慰问,增进了军民鱼水情,促进了辖区的和谐稳定,让广大群众深切体会到了党和政府的温暖,营造了良好的和谐社会氛围,对下一步双拥优抚工作的开展起到积极推动作用。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号