首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    城区滨河西社区工会积极开展欠薪调解工作

    发布时间:2017-09-11 16:03:56点击:

      近日,有职工反映欠薪问题,为了保障辖区职工的合法权益,9月7日下午,城区工会联络员、北大街街道总工会专干及滨河西社区工会干部前往欠薪饭店进行了调解。

      李大姐是某饭店的一名员工,工作了两个多月,直至离职都没有领到工资,李大姐多次和饭店经理沟通都没有结果。这时,她想到了工会,希望通过工会出面协调解决此事,要回属于自己的劳动报酬。

      经过一番沟通协调,饭店经理表示会尽快结清李大姐的工资。社区工会干部承诺:将继续跟进此事,给职工一个满意的答复,切实保障每一位职工得到应有的劳动报酬。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号