首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    金秋助学 圆梦行动

    发布时间:2017-09-01 11:09:08点击:

      为了更好地协助党和政府解决困难职工子女上学难的问题,北大街街道滨河西社区根据上级工会工作安排,积极摸底上报2017年“金秋助学”困难职工情况。

      8月31日上午,城区政府副区长史晓文、城区人大副主任、总工会主席郭智明、北大街街道党工委书记李常银等一行,前往滨河西社区非公企业沃尔玛超市的困难职工李师傅家,为其子女送去圆梦助学金。史副区长、郭主席详细询问了李师傅目前的生活状况和孩子的学费支出情况,希望他们鼓起生活的勇气,鼓励孩子要好好学习,不要有心理负担,到大学校园后好好学习专业知识。

      “金秋助学”活动的有序推进,充分发挥了工会组织在促进教育公平、维护社会和谐稳定的作用,严格的申报过程让金秋助学活动真正成为“公开、公平、公正”的阳光惠民工程,让困难职工及时感受到工会的温暖和社会的关爱。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号