首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    铝矾土矿社区举办 “颂歌献给党喜迎十九大”文艺演出

    发布时间:2017-08-25 16:08:25点击:

      为丰富居民业余文化生活,喜迎十九大胜利召开,近日,铝矾土矿社区文化义工在社区篮球场、商品楼小区举办“颂歌献给党 喜迎十九大”巡回消夏文艺演出。演出在女声独唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,随后男女声独唱、合唱,歌伴舞,舞蹈,乐器独奏等20余个丰富多彩、健康向上的文艺节目陆续上演,优美的乐声,动感的舞蹈不时赢来社区居民们的阵阵掌声,台上激情四射,台下热情高涨,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。

      历时两个多小时的演出在欢歌笑语中圆满结束,此次文艺演出,大家用歌声表达喜悦,用舞蹈歌颂美好生活,用多种艺术表演形式喜迎党的十九大,同时也为辖区广大居民送上一场精彩的视听文化盛宴。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号