首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    滨河西社区召开流动人口清理清查工作安排会

    发布时间:2017-08-18 11:23:58点击:

      为进一步提升全员流动人口数据信息质量,摸清流动人口底数,提高流动人口入库率,滨河西社区集中各网格长开展流动人口清理清查工作安排。

      第一,清理清查活动的对象为流入人口,主要对原流入辖区的流动人口及新流入人口进行摸排清理,对未登记的流入人口建立档案并将其录入全员流动人口数据库。

      第二,清查范围以出租屋、集贸市场、住宅小区、沿街门店、城乡结合部等流入人口居住和从业场所为重点。

      第三,清查内容包括流动人口的姓名、性别、户籍地、现居住地、从业性质、流入时间、婚姻状况、生育节育情况等项目。

      第四,对曾经流入又离开,其相关信息尚存留在全员流动人口数据库的“沉淀信息”进行清理。属于流入人口“沉淀信息”的不管现在何地,一律以户籍地为移出(流出)地,在全员流动人口服务管理系统中作出操作进行清理。

      滨河西社区本着领导高度重视,各网格长积极配合的原则,对此次的清理工作进行了详细安排,确保工作落到实处,做到保质保量完成的清理清查工作。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号