首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    北大街街道迅速传达全区 环境保护整治工作会议精神

    发布时间:2017-05-08 10:56:38点击:

      2017年5月7日下午,北大街街道召开迎接中央环境保护督察组督察环保工作联席会,街道班子成员、各社区主任,区环保局、区环卫处、区食药局、区工商分局、区城管执法大队相关人员参加会议。

      会上,街道办事处主任李冲传达了5月5日、5月7日全区环境保护整治工作会议精神,特别是传达了区长王晓丽、区委常委、区政府常务副区长赵建军对环保工作的有关要求。李冲主任指出,落实环境保护整治工作一是要统一思想,明确责任。通过主要领导亲自抓、包片领导具体抓、各社区、各职能站所直接抓的工作模式,认真落实好各项工作任务,做到无缝对接。二是要主动出击,快速应对。各站所、各社区要积极参与,发现问题立即处理,整治要坚决彻底,做到“地毯式”清理,防止“回潮”。三是要把握重点,有的放矢。加大对积存垃圾、店内油污、废品收购等问题的排查力度,做到发现一起,清理一起,确保老问题不反弹、新问题不发生。

      街道党工委书记李常银要求各社区紧急排查可能出现环保问题的区域和商户,及时做好各类情况的上报反馈,同时提出各职能单位要加强协调配合,明确责任,下达案件包案到人,严格落实督政问政,共同营造辖区良好的生态环境。

    上一篇:北大街街道各社区开展母亲节感恩活动

    下一篇:返回列表

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号