首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    以市区党代会精神为指引 做好基层一线工作 切实打通服务基层群众最后一公里

    区长王晓丽在北大街街道调研时指出:

    发布时间:2016-10-24 15:49:58点击:

      10月20日,区委副书记、区长王晓丽到北大街街道调研指导工作,区政府副区长杨瑞、高鹏及相关部门负责人陪同调研。

      在听取了北大街街道2016年工作开展情况的汇报后,王晓丽指出,北大街街道立足区域实际,做了大量着实有效的工作,打造形成了全区乃至全市的特色窗口,特别是在市容环境卫生集中整治等工作中,多次位居全区前列,体现出了良好的精神面貌和干事创业的浓厚氛围。

      王晓丽强调,要将学习好、贯彻好、落实好市第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要任务,抓在手上,严格落实,要以市区党代会精神为引领,打造街道的特色工作。王晓丽指出,街道和社区是基层的第一线,直接面对居民群众,能否把区委、区政府的决策落实到居民群众当中,能否服务好居民,居民是否满意都是通过街道和社区实现的,为此,一要做到抓重点,重点抓,特别是注重抓好正在开展的环境卫生集中整治、社区功能改造等工作,要做到党政同责、党政同抓,注意总结提炼好的做法和好的经验,形成特色,并向全区推广;二要抓好社区建设,社区建设的硬件、软件都要抓好,选好社区干部非常关键,特别是社区干部中的年轻干部,要给他们压担子,同时创造机会让他们多学习,开阔眼界,拓宽思路,搞好社区建设。要带着感情去为居民服务,切实打通服务群众最后一公里。三要抓好安全稳定工作,要从思想上高度重视安全稳定工作,要真正抓在手上,落到实处,以优异的工作成绩迎接省第十一次党代会的召开。

      10.20区长调研_副本.jpg

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号