首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    计生药具培训会

    发布时间:2016-07-29 16:27:46点击:

      为了让计生工作人员熟悉规范计生药具管理制度,7月27日上午,北大街街道九个计生专干来到城区计生妇幼服务中心参加药具工作培训会。此次培训由市卫生服务站魏站长给社区干部进行专业培训。

      滨河西社区自成立以来,建立健全药具发放工作责任制,制订了药具按月随访、药具发放、宣传培训等制度,明确责任任务和工作程序;规范药具账册,做到药具记账及时、准确、真实,账物相符。对各类药具使用情况及时汇总,进行定性定量分析,为开展满足群众需求的药具管理服务提供科学依据。计生宣传员根据育龄群众的需求进行人性化服务,开展送药上门服务,为育龄群众提供咨询和指导,定期开展育龄群众需求调查及回访调查,根据群众需求有重点开展工作。从群众需求出发,按照计生药具管理制度的内容,提供更加人性化的服务。   

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号