首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    社区开展节前烟花爆竹安全排查

    发布时间:2016-01-27 09:36:58点击:

      岁末年初,烟花爆竹的销售进入旺季,为增强烟花爆竹经营安全,进一步推进“冬季行动”烟花爆竹集中专项整治。东沟社区对辖区烟花爆竹流动摊点和经营店进行安全排查,保证辖区居民过一个祥和平安的春节。

      社区一方面加强对社区广大群众宣传教育,对群众购买、燃放烟花爆竹安全知识进行宣传普及;另一方面,加大春节期间烟花爆竹销售旺季安全监管,社区工作人员和志愿者10余人对辖区烟花爆竹销售经营店和流动摊点进行了安全排查,发放宣传资料50余份,并对店主进行安全宣传。  

      通过此次安全排查,严防各类烟花爆竹事故的发生,强化安全宣传,提高群众的安全意识。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号