首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    精心组织 依法选举 发扬民主 体现民意

    城区第六届社区居委会换届、投票选举阶段工作全面展开

    发布时间:2017-12-11 16:39:45点击:

      12月6日上午,城区下站街道、北大街街道、南山路街道、坡底街道的29个社区居委会召开换届选举大会,2508名选民采取居民代表选举的方式,投票产生社区居委会主任、副主任、委员。各社区选举大会的召开,标志着全区第六届社区居委会换届选举工作进入了投票选举阶段。在此期间,市民政局局长、市社区“两委”换届选举领导小组办公室主任于秉富等一行5人先后到北大街街道滨河东社区、下站街道太上街社区等社区对相关工作进行了实地巡查指导。各社区包点领导也到选举大会现场进行了工作指导。

      在各社区选举大会现场,街道、社区进行了精心布置,张贴了大会会标、标语口号,充分营造了依法选举、民主选举的良好氛围。选举大会按规定的流程进行,宣布会场纪律、通过选举办法、公开投票、分别计票、公布结果、当选人表态等议程依次进行,整个过程庄重严肃、井然有序。在大家的共同努力下,29个社区的选举大会圆满成功,共选举产生社区主任29人,副主任29人、委员119人。

      此次社区居委会换届投票选举集中在12月6日—9日进行,届时城区50个社区将全部完成社区居委会换届选举。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号