首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    构建城区总工会风清气正的政治生态

    城区总工会召开“坚决肃清康晓剑、范秀林余毒影响,彻底净化城区总工会政治生态”主题民主生活会

    发布时间:2017-09-05 17:50:57点击:

      9月4日上午,阳泉市城区总工会以“坚决肃清康晓剑、范秀林余毒影响,彻底净化区总工会政治生态”为主题,召开全体党员民主生活会。

      会议着重指出:全体党员要提高政治站位,统一思想认识,深刻剖析根源,严格对照检查,彻底从思想上、政治上、组织上、纪律上、作风上、实际行动上坚决肃清康晓剑、范秀林余毒影响。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻落实中央和省、市党的群团工作会议精神,构建城区总工会风清气正的政治生态。

      参会全体党员一致认为,康晓剑、范秀林严重违纪违法案件给党和人民的事业,城区改革发展、干部队伍建设和政治生态造成严重影响和危害。进一步厘清思想上的迷雾;进一步坚定与违纪违法行为斗争到底的信心和决心;进一步坚持不懈锻炼党性,始终坚定理想信念,提高政治站位,保持政治清醒,切实增强政治敏锐性和鉴别力,迅速将思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来,推动城区总工会全面从严治党向纵深发展,彻底肃清康晓剑、范秀林余毒,确保中央和省委、市委、区委的决策部署在区总工会贯彻落实到位。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号