首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区第十六届人大常委会举行第七次会议

    发布时间:2017-04-27 17:02:52点击:

      4月27日,城区第十六届人大常委会举行第七次会议。区人大常委会主任李保存,副主任李志军、郭智明、赵秀生、余丽红及委员共27人出席会议。

      会议听取了区人大常委会教科文卫工委关于对我区科技创新工作调研的报告和区人大常委会城环街道工委关于对我区贯彻落实《中华人民共和国残疾人保障法》执法检查情况的报告。会议审议、通过了阳泉市城区人大常委会关于接受肖文瑶同志辞去阳泉市城区第十六届人大常委会委员职务的请求的决定。

      会议议程结束后,还举行了《区人大常委会关于规范性文件备案审查办法》专题法制讲座。

      城区政府副区长史晓文,区人大常委会城环街道工委主任,区政府办公室、区科技局、区残联的负责人列席会议。

       

    上一篇:城区召开 创建国家卫生城市动员大会

    下一篇:返回列表

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号