首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区召开 创建国家卫生城市动员大会

    发布时间:2017-04-27 16:58:06点击:

      4月20日,城区召开了创建国家卫生城市动员大会。区委书记张晋出席并讲话。区委副书记、区长王晓丽主持会议并讲话。市爱卫会领导李树成、区四套班子领导、区直各部门、各街道办事处、社区主要负责人共计180余人参加会议。

      会上,区政府副区长、区爱卫会主任杨瑞对《阳泉市城区创建国家卫生城市实施方案》进行了说明,并下达任务分解。

      区委书记张晋指出,创建国家卫生城市是顺应时代发展要求、合乎人民意愿的德政工程、民心工程。张晋强调,要贯彻落实全区创建国家卫生城市动员大会精神,一要注重学习,借鉴先进经验,积极推进管理体制机制创新;二要突出宣传教育,重点开展“六个一”工程,扎实推进健康教育工作;三要加强督查,抓跟踪、抓督促、抓整改,建立健全联合督查、挂牌督办机制;四要加强领导,细化责任,狠抓落实,确保各项工作落到实处,为建设生态智慧、宜业宜居的幸福城区做出应有的贡献。

      王晓丽区长要求,要以创建国家卫生城市为目标,全面研究方案任务、全面了解管理情况、全面发动群众力量;要以协同推进重点工作为抓手,聚焦履责,进一步提升街容街貌、提升环卫作业水平和城管执法能力、提升智慧化综合服务功能;要以实现创卫工作常态化为依托,聚焦问责,加强领导、加强配合、加强宣传、加强督查。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号