首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区召开四月份安全生产工作例会

    发布时间:2017-04-18 17:09:38点击:

      4月13日下午,区政府召开4月份安全生产工作例会。各街道、各安委成员单位主要负责人参加了会议,区政府副区长高鹏出席会议并作了重要讲话。

      会议通报了一季度安全生产工作情况,听取了各街道、各相关部门一季度安全生产工作汇报,最后就下一步全区安全生产重点工作作了具体安排部署。

      高鹏副区长强调指出:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,要抓好安全生产各项重点工作;二是要加强宣传教育,要充分利用互联网、报刊、广播等方式广泛宣传安全生产知识,切实提高全社会安全意识和事故防范能力;三是要加大监管力度,围绕道路交通、校园安全、特种设备、消防等重点行业领域开展专项整治,把安全隐患消除在萌芽状态,确保全区安全生产形势平稳向好。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号