首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区对区直党组贯彻实施《中国共产党党组工作 条例(试行)》“回头看”工作进行专项督查

    发布时间:2017-03-20 10:36:09点击:

      2017年3月,根据区委安排,区委组织部牵头对区直各党组贯彻实施《中国共产党党组工作条例(试行)》“回头看”工作进行了专项督查。

      督查组由区委办、区纪委、区委组织部相关人员组成,分三个组,对全区26个区直党组就组织领导、学习培训、制度规范方面,通过听取汇报和查看资料的方式,进行了条目式检查。

      通过督查,使各党组进一步明确了职责分工、规范了会务机制、完善了议事程序,达到了以检查促落实、以督导促规范的目的。

    上一篇:城区举办新任科级干部主体培训班

    下一篇:返回列表

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号