首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    杨永生督查城区环境综合整治工作

    发布时间:2016-03-31 15:47:13点击:

      3月25日和29日,市委常委、市委宣传部部长、南大街环境综合整治项目包保领导组组长杨永生两次深入城区,督查南大街环境综合整治拆除工作。

      城区区长武雪,区委常委、区委宣传部部长、副区长刘志军,区委常委、区委政法委书记王志伟,区人大常委会副主任赵秀生等参加。

      督查中,杨永生一行分别到原教育学院办公楼、市人防办、巨兴街南口、工业学校等处进行实地查看,详细了解拆除工作的进展情况以及遇到的困难和问题,并与相关负责人一起研究下一步推进措施。

      杨永生指出,南大街环境综合整治工作任务重、时间紧、涉及面广,城区要进一步认清形势,统一思想,从全局和发展的高度认识问题,把综合整治作为重中之重,增强紧迫感和责任感,当前特别是要发扬“马上就办,真抓实干”的精神,加快拆除进度,确保环境综合整治工作顺利推进。

      杨永生要求,要抓紧时间、集中精力、鼓劲加压,细化行动方案、强化工作措施、注重方法、讲究策略,用足用好各项相关政策,妥善做好群众思想工作;要严格落实领导包保责任制,带队领导要既挂帅又出征,亲临一线、靠前指挥,带头深入群众,带头与涉及单位沟通协调,亲自上手解决问题;要始终坚守“安全第一”这一底线,进一步完善各项安全防护措施,严格防范各类事故,保护环境,爱护树木,做到依法拆除、文明拆除、安全拆除。

      武雪表示,城区将坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,把环境综合整治工作作为当前的重点工作、首要任务来推进完成,舍小家顾大家,牺牲局部服从大局,不讲客观、不讲困难、不讲条件,全力以赴,攻坚克难,进一步加快速度,提高效率,确保按时间、按要求完成工作任务,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号