首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    区政府区长武雪主持拆除推进工作例会

    发布时间:2016-03-30 17:01:40点击:

      3月29日,区长武雪主持南大街环境综合整治拆除推进工作例会,区委常委、区委政法委书记王志伟,副区长赵建军参加。李昱平轻车简从,深入包保单位就拆除工作进行再检查再督促。

      区长武雪首先听取了各拆除推进工作组工作进展情况汇报,共同研究了近一周工作安排和下一阶段工作计划。武雪要求,一是4月1日前必须完成工业学校门房操场围墙栅栏、市医院门房围墙、大益茶东临建、天竹小镇西临建、泉美国际门厅、国安局东临建等的拆除任务;二是原教育学院拆除施工要加大力度,增派施工人员,3天内完成西面主体拆倒任务,与周边涉拆建筑主体形成明显对比;三是区政府主要领导继续直接与涉及拆除的央企、省管企业单位主要领导和市属单位及其上级主管部门主要领导沟通对接确定拆除时间表,确保拆除任务按时完成。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号