首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区召开南大街环境综合整治拆除推进组工作会议

    发布时间:2016-03-31 16:56:51点击:

        3月30日,阳泉市南大街环境综合整治城区段拆除推进组工作会议召开,听取各拆除推进组第一阶段工作进展情况汇报及拆除工作中所遇到的问题和困难,研究部署“清明节”前拆除工作和下一阶段拆除工作重点及时间表。

        区政府区长武雪主持会议并讲话。区委常委、常务副区长李昱平,区委常委、区委宣传部部长、副区长刘志军,区委常委、区委统战部部长胡秀毅,区委常委、区委政法委书记王志伟,区人大常委会副主任李志军、郭智明、赵秀生,副区长吴东作、赵建军,区政协副主席胡道宏等参加会议。

        武雪指出,近段时间以来,各推进工作组态度明确、紧锣密鼓、强力推进,工作力度大,总体进展较好。特别是原教育学院、市人防、小阳泉开发公司、市公安局交警支队等单位态度积极,主动配合,全力支持南大街环境综合整治。但也有个别部门一把手只表态、不行动,说一套、做一套,遇到具体问题拖拖拉拉,不积极主动配合,相关拆除推进组要进一步督促推进,表明市委、市政府态度,决不允许任何部门和单位有丝毫的懈怠。

        武雪强调,各相关部门特别是各拆除推进组的带队领导要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导和协调沟通,创新方式方法,把握时间节点,强化责任,倒排工期,细化时间表、任务书,加快推进拆除进度;要加大宣传力度,广泛调动群众积极性、创造性,争取群众理解支持,努力为拆除工作营造浓厚的社会舆论氛围。拆迁过程中,要继续做好群众的思想工作,施工单位要注意施工安全,做到依法拆迁、文明拆迁、安全拆迁。要进一步抓紧时间、鼓劲加压,通过部门之间的分工协作,确保按时、高效、全面完成整治拆除任务。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号