首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区残联发放残疾人机动轮椅车燃油补贴

    发布时间:2015-10-28 17:07:54点击:

      近日,城区残联发放2015年残疾人机动轮椅车燃油补贴。此次共为36名残疾人发放了每人260元燃油补贴9360元。

      残疾人机动轮椅燃油补贴政策是完善残疾人社会保障体系的一项重要举措,充分体现了党和政府对残疾人的关心和关爱。城区残联在实施残疾人机动轮椅车燃油补贴工作中,本着抓早、抓好、抓细的宗旨,多措并举,扎实做好残疾人机动轮椅车燃油补贴工作:加大补贴政策宣传力度,使广大残疾人了解燃油补贴的范围和标准;帮助残疾人完善手续、主动查漏补缺;同时做好审核把关工作,做到了公正透明,严格执行省、市有关政策规定;并及时将残疾人名单进行公示,确保燃油补贴发放过程公平、公正、公开。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号