首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区召开党外代表人士双月座谈会

    发布时间:2015-07-01 16:04:27点击:

       

              6月25日,城区召开今年第二次党外代表人士双月座谈会。城区区委常委、区委统战部部长胡秀毅出席并主持。
              座谈会前,与会的各民主党派、无党派代表人士、非公经济代表人士等先后来到城区人民医院老年护理中心、滨河西社区、金三角社区进行了参观。之后大家召开会议,听取了区民政局负责人关于社区建设情况的汇报,围绕进一步推动城区社区建设进行了座谈,并就如何改善社区办公服务环境、充分发挥社区优势资源、提升社区服务水平和能力等提出意见和建议。
              胡秀毅指出,现在全市正在加快推进省级文明城市创建,而高标准高规格社区建设则是文明城市创建的一项重要内容。近年来,城区坚持“一街道一品牌,一社区一特色”的工作理念,以“三社联动”为抓手,不断推动“幸福社区”创建,取得了有目共睹的成绩,而这些成绩的取得离不开社会各界和各民主党派、无党派代表人士、非公经济代表人士的支持。他希望,全体党外代表人士能按照市委统战部提出的“努力落实到基层”的总要求,以“四项统战”为抓手,凝心聚力,齐抓共建,充分发挥各自职能优势,一如既往地关注支持城区社区建设等各项社会事业的发展,为“六区”建设贡献力量。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号