首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    市委督导组督导调研城区学习讨论落实活动专项整治工作进展情况

    发布时间:2015-05-11 10:40:15点击:

       

              4月17日上午,市委第四督导组组长陈晓理带队到城区督导调研学习讨论落实活动专项整治工作进展情况。
              区委常委、组织部长李保存就当前学习讨论落实活动专项整治工作进展情况作了总体汇报,随后,涉及37项专项整治任务的15家重点单位负责人就各自负责的专项整治任务进展情况作了具体汇报。
              听取完汇报后,陈晓理组长作了重要讲话。他指出,全区学习讨论落实活动专项整治动员会之后,各单位各部门高度重视,精心组织,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律,狠抓任务落实,整治工作十分到位,做到了情况明、底数清。就进一步抓好专项整治工作,陈组长提出四点要求,一是高度重视。各单位“一把手”要认真履行专项整治第一责任人的责任,要亲自抓,多深入基层调研民生问题,切实解决一些具体的问题。二是狠抓落实。对发现的问题能现改的马上改,难改的要积极想办法解决,及时查漏补缺,及时研究整治办法,形成整改措施,按时按量、保质保量完成专项整治任务。三是加强宣传。充分做好专项整治的宣传引导工作,形成人民群众广泛参与活动、支持活动、监督活动的良性互动氛围。四是紧密配合。各牵头单位要与配合单位加强沟通,密切协作,搞好衔接,形成合力,确保专项整治工作圆满完成。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号