欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态 > 头条新闻
省委抓党建促基层治理能力提升专项行动督导组在城区督导
发布日期:2022-06-30 09:36 来源:

  6月28日,由省委组织部组织四处副处长杨牡江带队的省委督导组深入城区,督导抓党建促基层治理能力提升专项行动推进情况。

  城区区委书记王晓丽,区委常委、组织部长李晓明参加。

  督导组一行先后深入上站街道市政府大院社区、金三角社区,南山路街道阳坡垴社区,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,深入了解共享物业、微网格治理、智慧养老等项目进展和社区治理模式创新、党群服务中心运行等方面情况。

  督导组强调,要进一步把思想和行动统一到省委的决策部署上来,逐项对照检点,对标狠抓落实,切实把抓党建促基层治理能力提升专项行动各阶段重点任务落到实处。要准确把握专项行动工作要求,强化政治引领,坚持问题导向,严格督查考核,把责任链条压实、把推进举措夯实,确保专项行动高标准推进、高质量完成。要把对照检查、整改落实和建章立制结合起来,持续在夯基垒台、强基固本上下功夫,不断提升基层干部能力水平,切实把党的政治优势、组织优势转化为治理效能。要坚持抓重点带全局、抓标杆强引领,瞄准目标任务,聚焦重点环节,站位全局谋划项目,立足区情推进项目,实事求是总结项目,因地制宜推广项目,推动形成党建引领基层治理新格局,为全方位推动高质量发展夯实基石,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号