欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
“体彩杯”城区职工羽毛球比赛闭幕
发布日期:2024-07-09 08:32 来源:城区融媒体中心

7月5日,第七届“体彩杯”城区职工羽毛球比赛闭幕。区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席李志军,副区长翟瑞庆出席闭幕式并为获奖选手和代表队颁奖。

在3天的比赛时间里,选手们激情四射、全力拼杀,将球技与智慧完美结合,既考验了体能和心态,又磨砺了速度和技巧,充分释放着对羽毛球运动的热爱,展现了广大职工团结奋进、永不言弃的精神风貌。赛场外欢声笑语不断,欢呼声、加油声、喝彩声此起彼伏,激励着运动员们奋力拼搏。

经过激烈角逐,区纪委民政文旅联队获得团体赛第一名,程建慧获得女子单打冠军,张永生获得男子单打冠军,贾晓燕、李丽获得女子双打冠军,李政、张文平获得男子双打冠军,赵冬生、丁娅琴获得混合双打冠军,上站街道、北大街街道、区司法局代表队获得优秀组织奖,南山路街道、下站街道、区总工会代表队获得道德风尚奖。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号