欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区“体彩杯”职工羽毛球比赛开赛
发布日期:2024-07-04 08:27 来源:城区融媒体中心

7月3日,城区第七届“体彩杯”职工羽毛球比赛开赛。区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席李志军出席开幕式并宣布比赛开始。副区长翟瑞庆致辞。

活动由城区新时代文明实践中心指导,区卫体局、区总工会主办,区羽毛球协会协办,吸引了全区13支职工代表队140余名队员参加。比赛设4个小组,团体赛共分男子双打、女子双打、混合双打3个竞赛大项;单项赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个竞赛项目,比赛采用21分制。

翟瑞庆希望全体运动员以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神投入到比赛中,比出水平,赛出风格,增进友谊,用实际行动诠释“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,把这次比赛办成文明、热烈、精彩、圆满的体育盛会,有力推动全区羽毛球运动的发展。

裁判员代表和参赛职工代表分别宣誓后,精彩纷呈的对决拉开了帷幕。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号