欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区组团赴石家庄考察对接文旅项目合作
发布日期:2024-06-11 08:31 来源:城区融媒体中心

6月6日,由区委常委、统战部部长郭照龙带队,区委统战部、区文旅局、区商务局、区工商联、义井镇、大阳泉村及基层商会相关人员一行,赴河北省石家庄市考核对接文旅项目合作等事宜。

这次考察对接的本无经纪策划机构,秉承“专业服务、分享共赢"的服务理念,以文化旅游为发展主业,凭借专业的策划运营管理团队、丰富的资源背景、精准有效的执行,为客户提供开发建设、规划设计、策划营销、招商运营管理等“一站式”文旅项目运营管理服务。来到石家庄市,考察组先后参观了本无经纪建设的众里景园社区、参与建设运营的中山里商街和龙泉古镇等多个文旅项目,并与企业负责人座谈交流。

座谈中,郭照龙介绍了城区的历史文化、投资政策、生态环境,义井镇负责人介绍了大阳泉古村保护开发等情况,本无经纪负责人详细介绍了公司的基本情况、当前工作重点和未来发展的战略方向,表达了合作推动大阳泉古村开发利用的兴趣和意愿,表示近期将派设计团队来城区深入对接,开展实地考察,研究制定方案,推动双方合作早日结出丰硕成果,努力实现互利共赢目标。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号