首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区残联开展国际助残日活动

    发布时间:2017-12-08 09:48:31点击:

      在 “国际助残日”到来之际,近日,城区残联在小阳泉北社区新泉观广场开展了“城区精准康复服务辅具配发”志愿助残日活动。

      区残联理事长李丽萍、副理事长李雅琴、各街道残联理事长和残疾人及其家属160余人参加活动。

      活动中,城区残联共为残疾人免费发放辅助器具四大类138件,有功能轮椅、带坐便轮椅、凳式拐杖、防褥疮坐垫等。

      这次活动是今年开展的精准康复服务的一项工作内容,为残疾人免费适配基本辅助器具,对促进残疾人基本康复和改善生活条件有较大作用。

      通过举办“助残日”活动和开展志愿服务活动,在全社会营造了扶残助残的良好氛围,让残疾人更加勇敢的面对生活的挑战,增强了生活的自信心。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号