首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区政府副区长高鹏对新组建社区的办公活动场所建设及换届选举工作进行调研

    发布时间:2017-12-06 16:10:18点击:

      12月4日下午,区政府副区长高鹏带领区社区建设管理局相关负责同志,先后深入义井街道畅颐社区、鸿龙湾社区、万年花城社区、陶然社区、德业居社区以及南山路街道瑞康社区等6个新组建社区,对社区办公活动场所建设及换届选举工作情况进行调研。义井街道、南山路街道以及社区负责同志参加调研。

      每到一处,高鹏副区长都认真听取街道、社区对办公活动场所协调、建设以及换届选举工作的情况汇报,询问场所建设以及换届选举工作中遇到的困难和问题,并采取现场办公的方式帮助协调解决。

      高鹏副区长对街道及社区在办公场所协调建设以及换届选举的组织以及所取得的成绩给予充分肯定,对相关驻区单位在场所提供、共驻共建方面的大力支持表示衷心感谢。高鹏副区长指出,换届选举期间,认真做好新组建社区办公活动场所建设是社区工作正常开展的重要基础,是加强托管区域社区建设和管理的重要举措,是推进城乡融合发展、为居民群众提供更好服务的重要保障。他要求,义井街道、南山路街道以及各相关社区要充分认识做好这项工作的重要性,加快建设进度,加大协调力度,尽快完成场所建设任务,保障社区各项工作顺利开展。要认真总结场所建设方面的成功经验,对驻区单位大力支持、共驻共建的先进事迹进行广泛宣传,对驻区单位、物业公司与社区共同参与社区治理的模式进行认真探索,进一步营造全社会关心支持社区建设的良好氛围。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号