首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区召开学习贯彻新修订《宗教事务条例》座谈会

    发布时间:2017-09-21 16:34:12点击:

      9月13日,城区民族宗教事务局组织宗教界人士召开学习贯彻新修订的《宗教事务条例》座谈会。

      会上,义井镇和上站、下站、北大街、南山路、义井街道办事处的分管负责人,各宗教场所负责人分别进行了交流发言。

      大家认为,《条例》的修订是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,有利于更好地保障公民的宗教信仰自由权利,切实加强对宗教事务的依法管理,进一步提高宗教工作法治化水平,标志着我国宗教工作法治建设迈上了一个新台阶。大家表示,要贯彻落实好《条例》,全面提高宗教工作水平,切实维护宗教领域和谐稳定,更好组织和凝聚广大信教群众同全区人民一道,为建设生态、智慧、宜业、宜居的幸福城区而努力奋斗。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号