首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区领导调研治超工作

    发布时间:2017-09-21 16:31:38点击:

      9月19日,城区副区长、治理非法超限超载车辆工作领导组组长李志刚深入区治超办调研工作。

      调研中,李志刚查看了该办的工作环境,查阅了相关资料,听取了工作汇报,详细了解全区治超工作开展情况、工作中遇到的困难问题。

      李志刚要求,要进一步深化思想认识,牢固树立长期作战的思想,突出源头治理和路面管控两个重点,持续深入做好运输户的宣传教育工作,严密监控、严格执法,确保道路运输安全。要适应行政托管新形势对于治超工作的新要求,推行网格化管理,打造“管理无缝隙,责任网格化”的监管模式。要进一步强化治超工作人员的法制意识和责任意识,坚持依法行政,规范执法行为,不断提高文明服务能力,保障人民群众生命财产安全,促进全区经济社会持续健康发展。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号