首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区残联召开残疾儿童抢救性康复项目筛查工作会议

    发布时间:2017-08-24 16:11:07点击:

      8月23日下午,区残联召开残疾儿童抢救性康复项目筛查工作会议,城区残联全体人员、各街道办事处残联理事长、义井镇残联理事长参加了此次会议。

      区残联理事长李丽萍作在讲话中指出:残疾儿童抢救性康复项目工作是2017年省政府民生实事之一,是区政府重点工作之一,要求所有人员要高度重视,将相关政策知识吃透记牢,在实际操作过程中熟练无误,确保工作进度,按时保质保量完成任务,夯实社区残疾人康复工作基础。

      区残联副理事长李雅琴就残疾儿童抢救性康复项目内容指标进行一一讲解 ,并对项目的进度和质量做了严格要求,确保按照时间节点保质保量完成任务。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号