首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区食药监局对义井镇食品安全情况进行监督检查

    发布时间:2017-08-21 16:19:06点击:

      为了加强食品安全监管工作,8月上旬,城区食品药品监督管理局对义井镇的小河村、泊里村、义东沟村、河下村、白羊墅村、神峪村、西峪村、大阳泉村的食品安全进行检查。

      检查中,执法人员重点对餐饮企业中从业人员健康证随身佩戴和个人卫生情况,流通经营单位的食品采购索证索票、进货查验和采购记录等情况,食品批发商的食品仓库环境卫生等情况进行了监督检查。

      检查组要求,餐饮企业要做好亮证经营、持证上岗、每日健康晨检工作,食品经营企业要做好食品采购索证索票、进货查验和采购记录,食品贮存场所保持清洁,食品和非食品分开放置,食品分类、分架存放,离地离墙,做好通风防潮工作,确保食品安全工作落到实处。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号