首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区安监局对辖区企业开展安全大检查

    发布时间:2017-05-15 12:28:45点击:

      为切实加强安全生产工作,持续开展打非治违专项行动,确保“一带一路”高峰论坛会议期间的安全稳定。近日,区安监局加大了对重点行业领域的安全生产大检查。

      检查人员先后深入华联商厦有限公司、山西美特好连锁超市股份有限公司、华龙乐购商贸有限责任公司等企业就安全生产责任制、安全生产规章制度和操作规程、作业规程的制度落实情况,安全生产教育和培训情况;生产安全事故隐患排查治理制度及隐患台账建立情况;制定生产安全事故应急预案备案演练等情况进行了检查。共查出问题隐患7条,下达责令限期整改指令书3份。要求企业强化安全生产责任意识和标准化管理力度,全面落实安全管理主体责任,确保各类安全隐患得以全面治理。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号